Autor |
Nachricht |
K�hfra�

Anmeldungsdatum: 06.05.2006 Beitr�ge: 399
|
Verfasst am: 27.11.2008 11:59 Titel: Traumliveessen |
|
|
Und weil ich im Krankenstand zu viel Zeit habe und nur soundsoviel Diplomarbeitumschreiben pro Stunde geht, hier noch ein wichtiges Thema:
Welches Gericht w�rdet Ihr Euch f�r das perfekte Live w�nschen?
Hier ist meines:
http://bacontoday.com/turbaconducken-turducken-wrapped-in-bacon/ _________________ Sei nicht allzu gerecht und nicht allzu weise, da� du dich nicht verderbest. (Prediger 7,16) |
|
Nach oben |
|
 |
Lady Godiva

Anmeldungsdatum: 13.02.2006 Beitr�ge: 424
|
Verfasst am: 27.11.2008 12:58 Titel: |
|
|
Hm, irgendwie krieg ich grad Hunger... Ich glaub, dem Vieh schlie� ich mich an - da kriegst 30 Spieler auch satt! _________________ In that vast shadow once of yore
Fingolfin stood: his shield he bore
with field of heaven's blue and star
of crystal shining pale afar.
("Lay of Leithian" Part XII)
Ceterum censeo Pann�samt esse delendam... |
|
Nach oben |
|
 |
Anastasius Focht

Anmeldungsdatum: 27.10.2008 Beitr�ge: 84 Wohnort: Wien
|
Verfasst am: 27.11.2008 13:00 Titel: |
|
|
Ist eigentlich egal, nur wirklich viel sollte es sein, und wenn m�glich von einem toten Tier mit 4 Beinen, gebraten.
Dazu Kartoffel(Tuffen) Kn�del waldfirtler art
Met
K�se Zwiebel Butter Speck und Bauernbrot
Kanne Milch
Und f�r die Naschkazen und Kater
Powideltaschkerl und Schokoladetorte mit mehr Schokolade als Torte
Zwar nicht autentisch aber Kaffee und Schlagobers sollte dazu nicht fehlen
Also ein einfaches Hobitt Mahl halt um warm zu werden.
Ach ja h�t ich ganz vergessen, Pilzpastete und etliche andere Variationrn von Pilzgerichten geh�rt nat�rlich auch dazu bei Hobitts!  |
|
Nach oben |
|
 |
K�hfra�

Anmeldungsdatum: 06.05.2006 Beitr�ge: 399
|
Verfasst am: 27.11.2008 13:29 Titel: |
|
|
Anastasius Focht hat Folgendes geschrieben: | von einem toten Tier mit 4 Beinen, gebraten.
|
Da steht mein Rezept dr�ber: SECHS Beine! Tot und gebraten inkludiert. _________________ Sei nicht allzu gerecht und nicht allzu weise, da� du dich nicht verderbest. (Prediger 7,16) |
|
Nach oben |
|
 |
martin

Anmeldungsdatum: 16.02.2006 Beitr�ge: 1404 Wohnort: Wien
|
Verfasst am: 29.11.2008 12:34 Titel: |
|
|
Ui ist das schwierig. Mal schaun:
Zuerst kalte gesottene Flusskrebse mit einer Bearnaise oder vielleicht einer Zitronenmayonnaise. Dann Trippa alla Milanese, gefolgt von gebratenem Fasan mit Champagnerkraut und Steinpilzkn�delchen (oder Steinpilzwuchteln?). Anschliessend Pommes au Pommeau (�pfel in Apfelschnaps, serviert mit Cr�me fraiche) und als Abschluss eine K�seplatte (da muss unbedingt was von Schaf und Ziege drauf sein). _________________ mi llie'n vanima ar lle atara allaneinea! (zum �bersetzen googlen)
Nur echt mit dem Einhorn. |
|
Nach oben |
|
 |
Schrumme
Anmeldungsdatum: 23.05.2008 Beitr�ge: 84 Wohnort: Vienna
|
Verfasst am: 29.11.2008 18:07 Titel: |
|
|
Ich w�rde die Zitronenmayonnaise weglassen - zu brutal f�r die sensiblen Krebse. |
|
Nach oben |
|
 |
martin

Anmeldungsdatum: 16.02.2006 Beitr�ge: 1404 Wohnort: Wien
|
Verfasst am: 30.11.2008 15:37 Titel: |
|
|
Sch�n, dass du sonst einverstanden bist.
K�hfra� hat Folgendes geschrieben: | Da steht mein Rezept dr�ber: SECHS Beine! Tot und gebraten inkludiert. |
Du vergisst das Schwein (Speck!), also sind's sogar 10 Beine! Meine Krebse haben aber eh mehr, jedenfalls zusammen ...  _________________ mi llie'n vanima ar lle atara allaneinea! (zum �bersetzen googlen)
Nur echt mit dem Einhorn. |
|
Nach oben |
|
 |
Bernhard
Anmeldungsdatum: 07.02.2008 Beitr�ge: 182 Wohnort: Wien
|
Verfasst am: 04.12.2008 07:55 Titel: |
|
|
Klingt ja sehr vielversprechend ... trotzdem w�rd ich den Puter mal weglassen (ist nicht so mein Ding).
Traumliveessen ... hab da noch keine Idee was da f�r mich drinnen sein k�nnte, aber auf - Ariochia - angepasst, w�rde ich mich f�r eine
kulinarische Reise durch Ariochia
sehr stark machen.
Umgelegt auf die RL-Welt ...
Eine phantasievolle Gaumenreise �ber die Erde Wie etwas leicht Bek�mmliches aus Asien zum Appetitanregen. Bodenst�ndiges aus der Alten Welt und orientalische Naschereien zum Nachtisch.
Dazu die passenden Getr�nke, je nach Speisenzusammenstellung.
LG
Bernhard
[/b] |
|
Nach oben |
|
 |
Fizban
Anmeldungsdatum: 13.06.2009 Beitr�ge: 6
|
Verfasst am: 20.06.2009 19:19 Titel: gute Frage |
|
|
Spanferkel
hab noch keines gegessen, das nicht umwerfend war
dazu - met oder bier oder kr�utertee, egal
oder Spanwild, wenn�s das gibt
ein Traumessen w�r �berhaupt cool - man i�t und i�t, und wird nicht dick, sonst w�r�s ja kein Traumessen |
|
Nach oben |
|
 |
Lelituh

Anmeldungsdatum: 21.05.2007 Beitr�ge: 120
|
Verfasst am: 29.06.2009 17:38 Titel: |
|
|
Also am vergangenen Wochenende bei "In Case Of..." a� ich den besten Schweinsbraten ever!!!
DER verdient auf jeden Fall das Pr�dikat "Traumliveessen"!  _________________ Das Leben ist kein Ponyhof!
*~ stolzes Mitglied des "Knockout Quintetts" ~*
We're McDubh a-hu, a-hu, we kill you, a-hu, a-hu!
Mond! J�! |
|
Nach oben |
|
 |
Peredhil

Anmeldungsdatum: 20.02.2006 Beitr�ge: 73
|
Verfasst am: 30.06.2009 13:58 Titel: |
|
|
Mit Spanferkel hab ich eher wenig gute Erfahrungen, die waren, bis auf ein oder zwei Ausnahmen, immer eher d�rftig. Vor allem stehen sie meist nicht in Aufwand-Kosten-Nutzen Relation.
Zum Traumessen auf Lives, ich w�rd das wieder einmal vom Setting des Spiels abh�ngig machen - sozusagen das Essen als spielbereicherndes Element. So f�nd ich beispeilsweise ein aufw�ndiges Vielg�ngemen� in einem einfachen (Bauern)Setting wohl eher unpassend (wenn auch sicher sehr lecker!) und w�rde hier vielleicht was rustikaleres insgesamt besser (wohlgemerkt besser im Gesamtzusammenhang des Spiels, nicht des Geschmacks) finden. |
|
Nach oben |
|
 |
Lena
Anmeldungsdatum: 31.01.2008 Beitr�ge: 163 Wohnort: Wien
|
Verfasst am: 30.06.2009 16:56 Titel: |
|
|
Mein Traumliveessen ist Fleisch mit H�nden gegessen - durft ich schon erleben (leider mit Knochen..) und hat klasse geschmeckt!!!!! |
|
Nach oben |
|
 |
|